Главная База знаний Файлы Форум Поиск Контакты
Ваша скорость интернета?

64 кб/сек
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1024 кб/сек
>1 мб/сек


.
   
подставки под цветы


Хождение на акров

Статьи-Гайды
Хождение на акров

Многие из нас регулярно ходят на акров, чтобы набить ЦП (военный рейтинг)…

От кол-ва ЦП зависит ваше звание, т.е. картинка, которую видят как свои, так и враги. Звания пересчитываются каждый день в 12:00 дня по Москве. Ваше кол-во ЦП сравнивается с среднеарифметическим всех ЦП расы (или рас (точно не помню)) и на основе этого присваивается определённое звание. Увеличить кол-во ЦП можно выполняя свои квесты и убивая игроков другой расы. Причём если разница в лвлах между убитым игроком и вами больше, чем 10 лвлов, то вам ЦП не прибавятся, а у убитого не отбавятся.

На этот момент с корами заключён мир, поэтому бить можно только акров (тостеров), которые водятся в:
- шахтах,
- пустыне,
- заставе 117,
- заставе 213.
Насчёт шахт и пустыни всё просто, а вот чтобы попасть в 117, нужно дойти до 213 (на 213 есть переход в 117). Основная масса добирается до 213 через шахты, причём на это уходит 5-10 минут, что не есть хорошо. НО есть способ пройти в 213 так же легко, как раньше ходили к корам через солус.
Чтобы быстро попасть к акрам в 213 нужно телепортнуться в Анакаде, там (не выходя из здания) огибаете колонну и оказываетесь у небольшого коридорчика-телепорта, который на карте, если навести на него мышку, обозначается как переход в 213. Если быть точнее, то коридорчик-телепорт находится прямо рядом с телепортом из Анакаде в ГШ и ещё куда-то.
Попав к тостам нужно обойти башни, как это делали у кор в новусе (локация через солус которая). Правда у кор можно обойти башни лишь у одного из двух выходов. У тостов тоже 2 выхода, и я пока не проверял через какой реальнее выйти, обойдя башни. Если кто это проверит на практике - чиркните в комментах плиз. Снайперам проще всего пройти башни, т.к. башни не видят инвиз (невидимость).

Как обходить башни:
Не надо никуда спешить; не срезайте углы, а главное - идите вдоль стенки! Башни обходят сзади, т.к. назад они атакуют только если их атакуют. Поэтому нужно аккуратно сзади башни обойти и вдоль стены, не срезая углов, уйти от башен на безопасное расстояние, которое легко определить по мобам (там где стоят мобы башни уже точно не действуют). Возвращаться можно таким же способом, а можно и *мобским* телепортом, т.е. умереть умышлено от моба/башен. )

Вроде всё рассказал… позже сделаю ЧаВо по званиям тостов, чтобы проще было ориентироваться кого бить, а от кого сразу бежать. Сами вы можете это определить по мобам. Ударьте моба и посмотрите сколько вы отнимаете у него, и сколько он у вас. Потом, сравнивая эту инфу с качающимся на этих мобах челом можно легко понять кто из вас сильнее.

Рубите ЦП! Удачи!

GrayHunter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 55)
автор: Tr0y 15 мая 2007 Комментировать (0) Напечатать



Разработка дизайна — веб-студия «>НЕпростой дизайн»
© 2005—2008 База знаний rf online
Копирование материалов с данного сайта без ссылок на оригинал запрещено.