Главная База знаний Файлы Форум Поиск Контакты
Ваша скорость интернета?

64 кб/сек
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1024 кб/сек
>1 мб/сек


.
   


Способы заработка

Статьи-Гайды
Способы заработка

В связи с тем, что убрали ДД, многие теперь просто не знают, как заработать на хилки, патроны, шмот и оружие…

Однако всё-таки есть несколько альтернативных способов заработка, которые мы сейчас рассмотрим. Но для начала хотел бы всё-таки заметить, что эта статья, написана специально для Гильдии Sentinels на сервере Аномия.

Приступим:

1) Банк (курсы валют)

Заметные изменения курсов происходит только, когда раса теряет или захватывает шахты. Это происходит очень не предсказуемо и стихийно, поэтому мне кажется, что попытаться играть на курсах валют можно, и можно даже выигрывать, но всё же это пассивный заработок. Однако вам ничего не мешает иметь некоторую сумму в платине и продать её в самый подходящий, по вашему мнению, момент. Все операции по обмену производятся у Банкира. Курсы меняются раз в сутки (предположительно в 12:00 дня).

2) Фарм (лут)

Количество выпадаемого лута увеличено в 5 раз, если мне не изменяет память, т.е. теперь не надо удивляться, когда очередная смерть моба принесла вам много голубых коробочек. Больше всего лута падает из тех мобов, где разница по уровню между вами и мобом не превышает 3 уровня (лвла). Как определить уровень моба? Легко: можно смотреть на горящие лампочки, т.е. нужно нажать на мобе 1 раз (выделить его) и около названия посчитать лампочки. Оптимальным считается 1-3 лампочки. Так же можно подобрать нужных мобов и места их обитания на этом сайте. Конечно вы будете тратить деньги на хилки (и на патроны), однако практикой доказано, что продавай полученный лут можно окупить потери в 2-4 раза!

3) Квесты (чужие)

Да, свои квесты выполнять, разумеется, нужно, однако есть ещё один способ заработка, которые был всегда, но в последнее время, кажется, становится более актуальным, чем раньше. Суть заключается в том, что вы поможете выполнить квест человеку, а он, как вознаграждение, отдаст вам половину денежной награды, которую дадут за выполненный квест. Сейчас, когда деньги больше нельзя заработать на дд, т.е. ничего не тратя, в сложном положении оказались все: и топы и низкоуровневые игроки. Всем важно как можно быстрее выполнить квест, чтобы получить деньги. Человек, которому вы поможете, помимо половины денежной награды, получит ещё и ЦП и экспу (опыт) и шмот/оружие. Выполняя квест, он потратит примерно половину денежного вознаграждения (а может и больше, если умудрится), не говоря уже о времени. Кач? Да, кач будет идти, но если он не успеет выполнить квест, пока не закончатся деньги и аптечки, то всё. Ему поможет только подбор оставленного лута и продажа ЦП (о ЦП ниже). Поэтому всем важно сначала переделать все квесты, а потом уже, получив таким образом деньги на кач (аптечки, патроны, шмот), брать следующий лвл (и ПТ), получая новые квесты. Большинство квестов рассчитаны на то, что выполнить их одному получится лишь через 1-2 лвла, но теперь без их выполнения на том уровне, на котором вы их получили, может просто не хватить денег на кач и т.п. Конечно жалко отдавать половину денег за то, что кто-то помог выполнить квест, но иначе можно остаться у разбитого корыта и такие случаи уже есть! Важно взаимодействовать друг с другом.

Сейчас, когда денег у народа в общей массе почти нет, нужно думать о способе заработка на NPS персонажах, т.е. на ботах, т.к. у них деньги безграничны. За квесты всегда дают денег и это ни от чего не зависит. Нужно рассчитывать на взаимный обмен, взаимовыручку. Это даже не акт доброй воли, что кто-то помог выполнить квест за часть вознаграждения, или что кто-то отдал часть награды помощнику – суть в том, что можно не получить ничего или получить хорошую часть. Довольно много историй и сказок на эту тему: “Лучше синица в руке, чем что? Правильно! Чем дятел в попе”

Итак, как же делать чужие квесты?

1) идёте в локацию по силам: ГШ, Солус, Анакаде, Шахты, Пустыня, Этер…
2) ищите там игроков, которые, судя по внешнему виду, несколько слабее вас по лвлу
3) и в ПМ / ЛС предлагаете услуги выполнения квеста за половину денежной награды за него
4) если человек умный, т.е. согласился, то идёте вместе до нужных мобов
5) вам нужно почти убить моба, оставив немного HP, чтобы чел его добил и ему защитался +1
6) когда квест выполнен, то чел вам об этом сообщит; даёте обмен и получаете свою половину прибыли от квеста.

Заканчивая, не могу не дать совет тем, кто уже не рассчитал свои деньги и оказался в сложной, бедной ситуации – обменяйте ЦП на платину у Командующего. Конечно это не много, но должно хватить на аптечки, чтобы можно было помочь кому-то выполнить квест.

Автор: GrayHunter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 175)
автор: Tr0y 15 мая 2007 Комментировать (0) Напечатать



Разработка дизайна — веб-студия «>НЕпростой дизайн»
© 2005—2008 База знаний rf online
Копирование материалов с данного сайта без ссылок на оригинал запрещено.