Главная База знаний Файлы Форум Поиск Контакты
Ваша скорость интернета?

64 кб/сек
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1024 кб/сек
>1 мб/сек


.
   


Тактический Отход

Статьи-Гайды
Тактический ОТход

“Мы не сдаёмся, мы просто временно отступаем”. Эта фраза является ключевой, т.к. если была отдана команда “от”, означающая “отходим” (и прекращаем атаку), то необходимо тут же начать выполнять эту команду. Такая команда даётся только в том случае, если атака не имеет смысла, т.е. враг слишком силён или залечивается быстрее, чем у него отбавляются HP. В первом случае враг просто перебьёт по одному всех участников группы и будет таков, а во втором случае он позовёт через карту помощь (так что вы об этом не узнаете), а когда помощь придёт, то опять-таки вся группа будет перебита. Поэтому тактически важно быстро отступить.

Происходит это следующим образом:

1) отдаётся сокращёная команда “от”;
2) отдавший команду собой должен попытаться показать направление отхода, т.е. в какую сторону бежать;
3) все должны немедленно прекратить атаку и начать движение от врага. Причём важно отметить, что участники группы должны отходить не по прямой, а с достаточным интервалом. Дело в том, что враг наверняка сфокусировался на ком-то одном и если все будут бежать рядом, то это почти равносильно тому, что и не отходить от неименуемого конца. Цель отхода заключается в том, чтобы выжило как больше из участников группы, и чтобы слишком сильный враг отцепился. После того, как все разбежались в одном направлении, но с кажущиемся беспорядком, все должны собраться вместе через некоторое время и расстояние. Однако если враг даже после отхода группы всё ещё сфокусирован на участнике, то это участник должен постораться оторваться от врага. Важно, чтобы этот участник не бежал в сторону его товарищей, т.к. это не логично. Но и не надо бежать строго в противоположенную сторону, т.к. враг сразу заподозрит что-то странное и место сбора группы будет раскрыто. В идеале надо уводить врага, отрываясь, под углом где-то в 90 градусов. Вероятна смерть одного или нескольких участников группы, но, как я уже писал ранее, смерть от более сильного врага практически или даже совсем никак не отразится на ваших и, следовательно, его ЦП. Не бойтесь умирать ради группы, но делайте это с умом, т.е. чтобы смерть не была целью, а была лишь способом достяжения реальной цели.

Итак, повторюсь, что реагировать на команду “от” нужно очень быстро, т.к. иначе вы потеряете либо много времени и аптечек (а следовательно и денег) или даже погибните, что тоже отнимет время на возвращение. При этой команде нужно отвечать за себя: если тебя не бьют и ты можешь хотябы идти, то прекращай атаку и беги. Если тебя бьют, то не давай врагу отвлечься на убегающих (при условии, что ты можешь быстро залечиваться).
Всегда помните про мини карту справа вверху, т.к. там обозначаются стрелками или яркими точками все участники группы, поэтому их всегда просто найти. Кстати при обычном передвижении группы нужно стараться, чтобы никто не становился стрелкой, т.е. чтобы все держались рядом, но об это уже есть другая статья

Автор: GrayHunter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 35)
автор: Tr0y 15 мая 2007 Комментировать (0) Напечатать



Разработка дизайна — веб-студия «>НЕпростой дизайн»
© 2005—2008 База знаний rf online
Копирование материалов с данного сайта без ссылок на оригинал запрещено.