Главная База знаний Файлы Форум Поиск Контакты
Ваша скорость интернета?

64 кб/сек
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1024 кб/сек
>1 мб/сек


.
   
Смотрите подробности ялта санаторий на нашем сайте.


Раскачка ланчера

Статьи-Гайды
Сам я родом с Фальгона, по специализации – Ракетчик. О том и хочу поведать населению). Начинается все просто – возникаешь ты в Генштабе и до 20 уровня вылезать с него никуда не стоит. Канонир, а потом и Ракетчик – это не воин, он не может взять щит и просто «танковать», его тактика – выстрел и отбег, удары скилами (умениями), чтобы побыстрее завалить моба. Так что самое главное – чтобы успевали срабатывать макросы.

Макросы – встроенная в РФ команда автоматического пополнения запаса HP,FP и SP. Настраивается в меню макросов (меню макросов вызывается клавишей Y)

Детально описание прохождения квестов великолепно расписано вот тут «http://rfdb.ru/static/accretia_ran.html» , опишу лишь основные моменты.
Первое – лаунчеру надо качать и дистанционный бой и свое ракетное умение.
Потому убиваем монстров и ракетной установкой (качает ПТ ракетного умения» и луком – огнестрельным оружием (Качает ПТ дистанционного боя)
ПТ дистанционного боя увеличивает максимальное количество FP . ПТ уникального расового умения (ракетного) позволяет использовать более совершенные ракетницы.

Подробно ПТ с скриншотами расписано тут - http://rfdb.ru/static/pt_guide2.html
Когда вы будете бить мобов вы не увидите точно какого они уровня, какой у них урон и какая защита, но можно примерно оценить силу вашего противника. Поподробнее – читаем http://rfdb.ru/static/level_identification.html

Не забываем и про уникальные умения. Их рекомендую прокачивать сразу и до максимального уровня (я лично грешен оставляю персонажа когда сплю качать умения). Умения качаются с каждым применением – то есть применили умение – его уровень повысился. Но – умения надо применять на «боевых» локациях то есть применения умения в ГенШтабе, аванпосте или на любой локации защищенной боевыми башнями – не даст вам прибавки к % умению. Потому качать умения надо там же где вы бьете монстров. Более детальное описание со скриншотами - http://rfdb.ru/static/pt_guide3.html

Я не стану описывать как пользоваться рюкзаками, складом у банкира и т.д. Это все можно легко найти на сайте, да и просто догадаться что и как делать.

Посмотрим лучше чем мы будем стрелять. Итак по всей игре вам будет доступно несколько видов боеприпасов. Ракетные установки бывают 2 видов – напалмовые и пусковые. Напалмовые используют жидкое топливо, пусковые – ракеты. Боеприпасы для ракетных установок бывают различных стихий – помните если вы бьете монстра стихией которая противоположна его родной стихии то урон увеличивается почти в 2 раза. Узнать какой стихией нужно бить можно щелкнув по монстру – сверху написано родная стихия монстра – вода, земля, огонь или воздух. Если не написано ничего то можно бить чем угодно – урон не изменится.

Если стихия монстра вода – его бьем воздухом, если земля – водой, если огонь – землей, если воздух огнем.
Самое интересное у ланчера начинается после 30 уровня – он берет профессию и может использовать осадную установку, ту что можно надевать с 30 уровня. Купить ее можно у оружейника или у торговцев 213, 117 застав. В этой осадке ваша защита увеличивается на 20% (что не может не радовать) но вы не можете двигаться. Осадные установки бывают 2 типов – для огнемета и для пусковой, так что не спутайте при покупке. К 40 уровню – получаем еще 1 выстрел и осадное умение. Осадное умение позволяет поднять дамаг от выстрела в осадном умении почти в 2 раза. Получаем так же умение – ракетный кулак. К сожалению – умение 30 уровня – осданый выстрел работает только на осадной установки 30 уровня (на защиту) а ракетный кулак работает только на осадной установке 40 уровня (купить ее можно на Этере, одевается на 40 уровне, дает +35% к урону).

Про одежку-обувку: ланчу имеет смысл – торс и ноги одевать либо инт и точить на +2 талики покровительства, или белые и точить на +4. Голову – белую и точить на +4 мудрости, тапки – точить на 4 грации (можно и на 5 но это фантастика). Руки – на выбор или 4 милосердия (+40 к точности) или 4 талика тьмы (пробитие блока танкам – в этом случае танки долго не живут).
Проточенный на +4 ланч - убойная сила в прямом смысле этого слова.

Ах да – станете 45+ - добро пожаловать в Хранителей расы акретов. Ждем вас на Фальгоне!




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 97)
автор: Tr0y 28 мая 2007 Комментировать (0) Напечатать



Разработка дизайна — веб-студия «>НЕпростой дизайн»
© 2005—2008 База знаний rf online
Копирование материалов с данного сайта без ссылок на оригинал запрещено.