Главная База знаний Файлы Форум Поиск Контакты
Ваша скорость интернета?

64 кб/сек
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1024 кб/сек
>1 мб/сек


.
   


Тактика проведения Чип вара для Акретии.

Статьи-Гайды
Чип Вар у акретов это сложно, очень сложно.

Итак начнем – наш Чип находится внизу карты окружен гвардами. Вверху в 2 минутах бега – Чип Кор. Слева – в 5 минутах Чип Беллато.
Основной момент – Акретов не любят ни Коры, ни Беллато. Потому – очень часто бывает союз этих рас против Акретии. Чревато это – затяжным ЧВ на 3 часа или проигрышем.

Как и в любой войне – у расы 2 пути или защита или нападение.

Нападение – нападение возможно только на Чип Кор. Поясняю – в данный момент на Фальгоне около 10 золотых Изид (при том что там тока 48 левелы максимум) и 70% расы – саммонеры. Как только раса отходит от чипа в сторону белок – приходят коры. Примерное время ЧВ – 3 минуты. Изиды наносят такой урон, что чип ложится разом. Потому единственный путь при нападении – убивать кор бегущих к Чипу, и дамажить их Чип.
Стандартный сюжет – за 15 минут сбор у чипа всей расы. После этого лидер расы сканирует шахты, сравнивает онлайн Акретии, Беллато и Кор. После этого говорит в чат, что делать :нападать или защищать. Нападение – вся раса выдвигается к сторону Чипа Кор. Так как все бегут с разной скоростью то обычно сбор на холме перед чипом кор. Пока все отстающие подтянуться раса ждет. После этого – прорыв к баррикадам, опрокидывание кор, и прорыв к чипу. Там 2 варианта прорыв слева или справа. Слева – немного худшее положение: открытая местность возможен обход и окружение. Справа – взади прикрывает стена возможно только наступление кор по флангам. Как только начинается прорыв вперед выдвигаются танки и отвлекают на себя гвардов и магов. Чуть позади идут Ланчеры – они встают в осадные установки на удалении от Чипа Кор, но в пределах достижения выстрелом Чипа. Все ланчеры собираются в 1 кучу. Танки бегают по бокам и защищают их от гвардов и танков Кор. Ланчеры дамажат чип и если, кто-то вбегает в зону поражения фокусируют удары на нем. Гвардов берут на себя танки и лучники с огнестрельным оружием (луком). Таким образом чип ложится примерно за 20-30 минут. Рас лидер постоянно фиксирует перемещения Кор и Беллато (ему в этом помогают фантомы) и если видит что Беллато приходят к нам командует – «В защиту Чипа».

Защита нашего Чипа. Самое плохое у нас – все гварды у Чипа Акретии расположены слева (со стороны атаки Беллато) потому при прямой атаке Кор нам обычно туго. Защита чипа – все Акреты собираются внутри баррикад окружающих чип. В проходы между баррикадами (со стороны атаки) садятся ланчеры в осадку. В каждый проход минимум по 10 человек. Чуть спереди периодически выбегают танки и сшибают магов которые заводят и нацеливают Изид на ланчеров. При активной защите – кор постепенно перебивают, они бегут заново от своего ТП, растягиваются и становятся легкой добычей. Но обычно раса Акретии обороняется и от Беллато и от Кор. Главное тут – высокий онлайн на ЧВ. Полное пати ланчей 45+ разбирает БМАУ Белок за 30 секунд (БМАУ стоит 6-8 кк). Главное его полностью взорвать, потому что если просто подбить то ремонт стоит не больше 600к. Беллато при больших потерях сразу же откатываются назад. У них часто не хватает просто денег для того чтобы выиграть, БМАУ в отличии от Изид(которые бесплатны) – стоит дорого. Коры же не считаются с потерями – поэтому самая сложное в обороне от Кор быстро фокусить Хайлевелов и заставить их растянутся по шахтам. Очень многое зависит от Рас Лидера. Если он грамотно управляет тактическими маневрами то выигрыш более чем реален, даже против 2 атакующих Рас.

Крайне редко при договоренности с Корами – идет атака на Чип Беллато. Тогда 2 расы просто разваливают всех белок, что встречаются на пути и бьют Чип Беллато – стандартная договоренность в таком случае – чип достается тому кому повезет, иначе говоря «рандом».
Удачного вам ЧВ акреты!:)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 86)
автор: Tr0y 28 мая 2007 Комментировать (0) Напечатать



Разработка дизайна — веб-студия «>НЕпростой дизайн»
© 2005—2008 База знаний rf online
Копирование материалов с данного сайта без ссылок на оригинал запрещено.