Главная База знаний Файлы Форум Поиск Контакты
Ваша скорость интернета?

64 кб/сек
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1024 кб/сек
>1 мб/сек


.
   


Accrecia Punisher

Статьи-Гайды
Accrecia Punisher

Каратель. Гладиатор на поле боя, использующий свои навыки для остановки и замедления противника.

Каратель является производной воина, использующего двуручное оружие в качестве основного вооружения. Рассмотрим его плюсы и минусы:

- высокая атака и точность ударов
- возможность останавливать и замедлять противника
- очень полезен в каче и на фарме


- невысокая живучесть для воина
- сеть и кровавая рана легко снимаются любыми магами


PT: Я рекомендую прокачивать карателю все PT. Рассмотрим подробнее:
Защита и ближний бой в комментариях не нуждаются. Щит рекомендуется прокачивать, так как он не раз спасёт вашу жизнь, будучи одет в трудную минуту. Дистанция нужна во-первых для скорости бега, во-вторых, для повышения скорости атаки, что полезно на ПитБоссах. Пусковые установки это на любителя. Учитывая, что потолок дистанции для карателя равен 66, замаксить его легко.

Навыки: При достижении 30 уровня вы получите профессию Разрушителя и 2 уникальных навыка:
Глас войны: 4 сильных удара подряд. Особо полезен тем, что при прохождении критической атаки затормаживает врага на большой промежуток времени.
Стена щитов: Повышает вашу регенерацию. Экономит банки на 30-40 уровнях, потом забудьте про него.

При достижении 40 уровня вы получите профессию карателя и ещё 3 навыка:
Гравитационная сеть: Бросает на противника сеть, лишая его способности передвигаться. Действует 30 секунд, перезарядка – 25 секунд..
Кровавая рана: Постепенно наносит урон, при этом противник может передвигаться лишь шагом.
Магнитный кулак: Повышает ваши атаку и точность.


Раскачка: Как и любой воин Империи, Каратель легко прокачивается в соло до 40 уровня. На некоторых этапах можно качаться в пати (31-35, 38-40) но не забывайте про PT.
Фарм: Фарм карателем весьма хорош за счёт его навыков. Не имея хорошего оружия и брони, можно легко всего фармить на сильных одиночных монстрах, типа создателей убийц. Кидаете кровавую рану, немного отбегаете, бросаете сеть через 3 секунды и начинаете бить. Монстр умрёт в считанные секунды.
PVP: Каратель неплох в сражениях, однако его основное преимущество в массовых битвах – сеть. Этот навык много раз позволит вам и вашим друзьям убить надоедливого любителя побегать.
Экипировка: Старайтесь скорее достигнуть 47 уровня. Беспокоиться о броне раньше нет большого смысла, рекомендую собрать интовые комплекты для 35 и 39 уровней. На 47 вам следует собрать себе ступни с 5 таликами грации, руки с 5 таликами милосердия, и интовые голову, торс и ноги с 2 таликами покровительства каждый. Оружие – 45 интовый меч, топор или булава с 4-5таликами невежества. Бижутерию подбирайте на уворот и урон. Уворот необходим достаточно дохлому карателю.
ЧВ: ваша основная задача – защищать ракетчиков от врагов и вовремя кидать сеть, бегая вместе с другими воинами. Также вы наносите неплохой урон и способны убить врагов с высоким уворотом, используя комплект для пусковых установок.

И помните – победа на ЧВ зависит от слаженности действий всех видов войск.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 154)
автор: Tr0y 31 мая 2007 Комментировать (0) Напечатать



Разработка дизайна — веб-студия «>НЕпростой дизайн»
© 2005—2008 База знаний rf online
Копирование материалов с данного сайта без ссылок на оригинал запрещено.