Главная База знаний Файлы Форум Поиск Контакты
Ваша скорость интернета?

64 кб/сек
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1024 кб/сек
>1 мб/сек


.
   


Гайд новичку Акретии

Статьи-Гайды
Гайд новичку Акретии

Вам надоели однообразные сражения людей, орков, эльфов и гномов? Тогда Военная Империя Акретия – Ваш выбор!

Класс персонажа: В отличие от Альянса и Федерации, Империя имеет лишь 3 класса – воин, стрелок и специалист. Рассмотрим все их подробнее.

Воин: Все воины, вне зависимости от выбранной профессии, ориентированы на ближний бой. При достижении 30 уровня, вы сможете выбрать профессии Разрушителя и Гладиуса.

Разрушитель специализируется на нанесении повреждений, в то время как Гладиус является «танком», и, несмотря на невысокий урон, способен принять на себя много повреждений, прежде чем погибнуть.
На 40 уровне Разрушитель может развиться в Карателя – воина, способного эффективно замедлять и останавливать цель, не давая ей убежать, и Штурмовика, который способен наносить самый высокий урон среди всех воинов Акретии, а также обладает неплохими защитными навыками.
Гладиус же на 40 уровне получает на выбор профессии Ландскнехта – самого стойкого воина Империи, обладающего, помимо всего прочего, повышенным сопротивлением к магии, или же снова Штурмовика, однако, выбор штурмовика через Гладиуса, а не через Разрушителя, будет больше ориентирован на защиту, нежели атаку.

Стрелок: Стрелки – мастера ведения боя на дистанции. Именно среди стрелков находится Ракетчик – особая боевая единица Империи. При достижении 30 уровня стрелки могут стать на выбор или лазутчиками, или канонирами.
Лазутчик способен становиться невидимым, что делает его идеальным разведчиком. Также он может устанавливать мины и обнаруживать их. Канонир использует пусковые установки для нанесения врагу чудовищных повреждений, однако он очень уязвим без прикрытия.
На 40 уровне лазутчик может стать Фантомом – идельно подходящим для быстрого уничтожения ничего не подозревающего противника, или же Дементорем, способным уничтожить множество врагов ценой собственной жизни, а также телепортировать себя и своих друзей в опасной ситуации.
Канонир на 40 уровне развивается или в Дементера – раскачка Дементера через Лазутчика или через Канонира имеет свои минусы и плюсы в каждом случае – или же в Ракетчика. Ракетчик наносит самый большой урон в игре и играет ключевую роль в Империи во время ЧВ. Безусловно, он заслуживает отдельного описания.

Специалист: Специалист Империи выгодно отличается от прочих рас своей возможностью использовать гранатомёты. Также они играют ключевую роль во время совместного истребления монстров на уровнях 40+. Помимо всего прочего, специалисты могут создавать оружие, броню и патроны, устанавливать орудийные башни. Специалист – это персонаж, требующий основательного подхода к своему развитию, вложений времени и сил, но результат оправдывает все ожидания.
На 30 уровне специалисту доступна лишь профессия Инженера. Инженер получит способность устанавливать орудийные башни.
На 40 уровне Инженер становится или Ведущим Звена, обладающим возможностью ускорять себя и своих союзников, а также превращаться на время в неуязвимый монумент, или же в Блок-Механика, способного восстанавливать защиту и даже оживлять своих погибших товарищей. С 40 уровня все Специалисты получают возможность создания ИНТ (Intense, жёлтых) предметов, а также предметов с различными свойствами (фиолетовых).

Вооружение: Всё оружие делится на несколько категорий.
1. Белое. Обычное оружие без особых свойств.
2. «А» класса, фиолетовое, обладающее различными специальными способностями.
3. «B» класса, жёлтое, интовое (intense), обладающее повышенным по сравнению с белым уроном.
4. «С» класса, оранжевое, обладает повышенным уроном B класса, имеет специальную способность «А» класса, а также обладает пониженным требованием к уровню персонажа.

Оружие ближнего боя: Существует 5 видов оружия ближнего боя – мечи, копья, топоры и молоты занимают обе руки, кинжалы занимают одну руку и позволяют использовать щит. Мечи и копья обладают более высоким уроном, но шанс и сила критических ударов у топоров и молотов выше.
Оружие дальнего боя: Существует 3 вида оружия дальнего боя – огнестрельное, луки и метательные ножи. Огнестрельное оружие обладает большей скоростью атаки, чем луки, но меньшим уроном. Метательные ножи занимают всего одну руку, так что позволяют использовать щит. Метательных ножей, кроме белых, не существует.

Пусковые установки: Особое вооружение Империи, является профильным оружием ракетчиков, но рекомендуется к прокачке всеми профессиями без исключения. С пусковыми установками можно использовать осадные комплекты. При этом персонаж теряет способность передвигаться, но его скорость стрельбы существенно возрастает. Осадный комплект для 30+ уровня даёт дополнительно 20% защиты, для 40+ 35% атаки.
Гранатомёты: Особое оружие Империи. Самые слабые гранатомёты может использовать любой акрет, более же сильные доступны лишь специалистам. Различные гранаты к ним могут дебаффать врага, оглушать его, лечить и снимать дебаффы с союзников и многое другое.

Броня: Существует 3 вида брони для акретов. Броня для ближнего боя обладает самой высокой защитой, даёт 5 (полный комплект - 25)к точности удара, а также замедляет скорость атаки. Броня для стрелков даёт сопротивление к магии и повышает скорость передвижения. Броня для пусковых установок даёт 10 (весь комплект - 50) к точности, а также повышает скорость стрельбы из пусковых установок.

PT: PT определяют способность персонажа использовать соответствующее вооружение и броню. Также влияет на умение владеть оружием.
Ближний бой – требуется для владения оружием ближнего боя, ношения брони ближнего боя. Повышается от использования оружия ближнего боя.
Дистанция – требуется для владения оружием дальнего боя, ношения брони дальнего боя. Увеличивает количество стамины. Повышается от использования оружия дальнего боя.
Пусковые установки – требуется для владения пусковыми установками, ношения брони для пусковых установок. Повышается от использования пусковых установок.
Щит – требуется для владения щитами, повышает шанс блокировки. Повышается от срабатывания щита.
Защита – увеличивает количество здоровья. Повышается от получения повреждений в бою.

Вопрос, стоящий перед каждым игроком в начале игры в RFOnline – какие PT качать своему персонажу. Дам несколько общих советов.
1. Щит и защиту требуется качать всем.
2. Воинам необходимо прокачать пусковые установки или стрелковое оружие на ваш выбор.
3. Стрелкам необходимо прокачать пусковые установки.
4. До 40 уровня, если вы играете впервые, рекомендуется прокачивать все PT, пока вы точно не определитесь с профессией и не разберетесь сами, какие PT нужны Вам для комфортной игры.

Раскачка персонажа:

1-23: Создав персонажа, пройдите начальный курс подготовки, где вас научат базовым аспектам управления. После этого вы появитесь в Генеральном Штабе Империи. Осмотритесь, посмотрите, что продаётся в магазинах. Из ГШ существует 2 выхода – один внизу, в самом правом конце ГШ, другой немного выше, расположенный на втором ярусе. Рекомендую выходить через него. Выполняйте задания, качайтесь и не забывайте прокачивать все PT. Для нахождения расположения квестовых монстров используйте карту и базу знаний. Лазурвадин Кадеты расположены в локации краговых шахт, как появитесь, сворачивайте сразу в долину направо. Вожаки Яморроев находятся в Сеттовой Пустыне, на Плато Надир. В этой локации полно представителей других рас, так что не заостряйте своё внимание на этом задании, если не удаётся его сразу выполнить, награда за него незначительная. Получив 23 уровень и завершив все задания в ГШ, отправляйтесь в Armory 213 или 117.

23-30: Качайтесь на монстрах неподалёку от входа. На 24 уровне вы получите задание добыть 20 СаерБриДентов. На вашем уровне они будут падать довольно редко, однако рано или поздно вы закончите это задание. Не пытайтесь купить их – засчитают лишь те, которые вы поднимите с земли сами. Выполняйте задания, качайте PT. На 28-30 уровнях лучше всего пойти в Змеиный Каньон, когда у вас не остаётся невыполненных заданий.
При получении 30 уровня отправляйтесь в ГШ. На его самом левом краю найдите Главнокомандующего и получите у него свою первую профессию.

30-35: С 30 уровня рекомендуется начинать посещать ЧВ. Получите 31 уровень в Змеином Каньоне и отправляйтесь в Крепость Шипоголовых. Вас интересуют простые и опытные бруталы, на которых вам следует прокачиваться до 35 уровня. Рекомендуется не злоупотреблять качем в пати, ибо это сильно испортит ваши PT.

35-40: На 35 уровне вы можете отправиться на Этер. Однако рекомендую оставаться на бруталах уровня до 36-37. На 36 вы получите задание убивать предателей. Они находятся в Сеттовой Пустыне, в пещере рядом с вашим телепортом. Если вы не имеете хорошей брони и оружия, оставьте это задание на потом.
Попасть на Этер можно с помощью челнока, который отходит от ГШ каждые 20 минут. Следите за сообщениями челнока в чате игры. Билитёр расположен рядом с верхним выходом из ГШ, билет стоит около 220к.
Первое ваше задание – выбить 2 карты из монстров Шути. Шути очень хорошо лечатся, не пытайтесь выполнить это задание в одиночку. На 39 уровне вы получите задание выбить ещё 2 карты.

Оставайтесь на Этере, качайтесь в одиночку, если у вас отстают PT, или в пати, если с PT всё хорошо. На 38 уровне вам поручат уничтожать предателей у порталов Альянса и Федерации. Будьте осторожны – там полно врагов.
Рано или поздно, вы получите 40 уровень и возможность выбрать вторую профессию.

40-45: С 41 уровня вы начнете получать задания на убийство ПитБоссов. Сделать это можно либо с помощью сильного клана, в который рекомендуется вступить на 40 уровне, либо вместе с другими одиночками, как и вы – следите за сообщениями в чате. С 40 уровня вам открывается возможность попасть в Вулкан – NPC находится в Сеттовой Пустыне, левее Плато Надир. Монстры в вулкане очень сильны, ходить туда рекомендуется полной группой из 8 человек. Оптимально – группа персонажей 45-46 уровней на орках. Если вы попросите и у них будет место, вас возьмут.
45+: К этому моменту вы сами должны разобраться во всех аспектах игры. И помните, что ваша главная цель – процветание и победы вашей расы, а не набивание уровней и денег.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 142)
автор: Tr0y 31 мая 2007 Комментировать (0) Напечатать



Разработка дизайна — веб-студия «>НЕпростой дизайн»
© 2005—2008 База знаний rf online
Копирование материалов с данного сайта без ссылок на оригинал запрещено.