Главная База знаний Файлы Форум Поиск Контакты
Ваша скорость интернета?

64 кб/сек
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1024 кб/сек
>1 мб/сек


.
   


Презентована демо-версия игры Assassin's Creed Syndicate

Новости
altКомпания Ubisoft подарила игроманам уникальную возможность познакомиться с новой игрой Assassin's Creed Syndicate в демо-режиме. Официальный релиз планируется только в конце текущего года, но уже в июне жаждущие смогли познакомиться с новинкой и составить о ней впечатление.

К сожалению, демо-версия Assassin's Creed Syndicate оказалась очень короткой, поэтому для полноты картины не помешает пройти её дважды. По сюжету, главный герой игры Джейкоб проникает на территорию тамплиеров и устраняет всех врагов. Действие разворачивается в Лондоне, поэтому игра буквально пропитана атмосферой Викторианского города. Попутно с выполнением игровых миссий можно насладиться городской архитектурой и полюбоваться на старинные здания, украшенные лепниной. Подобные элементы фасадного декора в наши дни не везде сохранились, но современные технологии позволяют воссоздать любую лепнину во всём её великолепии. По мотивам лондонской викторианской архитектуры и с помощью профессионалов Evina.ru можно украсить свой дом лепными элементами любой сложности.

Помимо графического оформления и уникальной игровой атмосферы, стоит отметить некоторые нововведения в геймплее. К примеру, изменились функции шэнбяо, с помощью которого в новой игре можно с лёгкостью подниматься на крыши особняков, в то время как в прошлых играх серии этот инструмент был крайне неудобным и бесполезным.

В целом игровой процесс напоминает уже известную геймерам Assassin's Creed Unity, где действие происходило в революционном Париже. Изменился только антураж, а также анимация и наборы ударов. Особенного внимания заслуживает возможность угнать колесницу, почувствовав себя как будто в играх серии GTA. Главный герой лихо выбрасывает возницу, хватается за вожжи и мчится по Лондону. Управлять колесницей не сложнее, чем автомобилем в других компьютерных играх. Естественно, полицейские вступают в погоню, а отбиться от них можно с крыши экипажа, оставив лошадей на «автопилоте». Осложняют погоню другие экипажи, которых на улицах немало.

Больше новшеств демо-версия пока не открыла. Можно сделать вывод, что Assassin's Creed Syndicate будет напоминать Unity, но система уличного трафика и погони разнообразят геймплей. В целом новинка выглядит очень весёлой, дерзкой и динамичной игрой, в основе которой лежит история о разборках городских банд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
автор: Ekaterina 13 июля 2015 Комментировать (0) Напечатать



Разработка дизайна — веб-студия «>НЕпростой дизайн»
© 2005—2008 База знаний rf online
Копирование материалов с данного сайта без ссылок на оригинал запрещено.