Главная База знаний Файлы Форум Поиск Контакты
Ваша скорость интернета?

64 кб/сек
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1024 кб/сек
>1 мб/сек


.
   


Новый хоррор-шутер Inner Chains от Telepaths Tree перенесет геймеров в будущее

Новости
altНедавно организованная игродельческая компания Telepaths Tree презентовала свой дебютный проект. Игра, выполненная в жанре хоррор-шутера, носит название Inner Chains. События в ней происходят от первого лица.

К сожалению, разработчики не удостоили нас деталей результатов своего производства. Однако кое-какая информация по этому поводу в сети уже имеется. В частности очевидно, что новинка построена на топовом движке Unreal Engine 4, а в продажу шутер поступит исключительно в версии для PC.

Также известно, что действия сюжета проекта будут развиваться в опасном мистический мире для современного человечества. Эта вселенная удивит геймеров потрясающей визуализацией. Исходя из опубликованных скриншотов и непродолжительного трейлера, можно сделать выводы, что этот удивительный мир всего лишь отражает возможное будущее нашей планеты. Эволюция на Земле, спустя 2-3 миллиона лет, привела к воссоединению живых и неживых организмов в странном симбиозе. Получившийся в результате искусственный интеллект воссоединился с флорой и фауной, после чего продолжил совместное развитие.

В отличие от всего остального, человек отстает в развитии. Общество деградировало и находится на уровне средневековья. Люди продолжают пользоваться технологиями. Но, увы, более не могут самостоятельно их создавать, так как не понимают основного принципа технического производства.

Игра Inner Chains, скорее всего, предстанет перед пользователем многоуровневым проектом. Что касается свободного мира, то тут пока вопрос остается спорным.

Авторы шутера принципиально ставят на первое место дизайн локаций, который в результате упорных трудов разработчиков будет обеспечивать вариативность прохождения.

В состав учредителей польской студии Telepaths Tree входят разработчики таких легендарных проектов, как Bulletstorm, Painkiller, Dying Light, The Witcher 3, Gears of War.

На каких платформах, кроме ПК, игра поступит в продажу, пока неизвестно. Нет информации касаемо того, кто будет издавать проект.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
автор: Sasha 21 сентября 2015 Комментировать (0) Напечатать



Разработка дизайна — веб-студия «>НЕпростой дизайн»
© 2005—2008 База знаний rf online
Копирование материалов с данного сайта без ссылок на оригинал запрещено.