Главная База знаний Файлы Форум Поиск Контакты
Ваша скорость интернета?

64 кб/сек
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1024 кб/сек
>1 мб/сек


.
   


Just dance на русском

Новости
altПлейлист известной танцевальной компьютерной игры Just dance версии 2016 года включает песню на русском языке. Это композиция «Улыбайся» в исполнении группы IOWA. По словам генерального директора российского представительства Ubisoft – компании-производителя игры Ольги Лазаревой, включение русскоязычного текста в популярный геймплей способствует интеграции виртуального учителя танцев в российскую культуру. А если вас интересует прохождение игр и других, то заходите на сайт landofgames.ru .

Just dance – музыкальная компьютерная игра, созданная компанией Ubisoft в 2009 году. Игрокам предлагается повторять движения за персонажами на экране. Танцевальные па совершаются на специальном коврике. Техническое мастерство танцора оценивается в баллах. По результатам оценок формируются рейтинги.

Игровой программой предусмотрены сольные номера, парные и групповые танцевальные композиции, варианты исполнения с солистом и подтанцовкой. Это может быть классический, народный танец, хип-хоп, зумба фитнес либо иное направление. Также разработчики предлагают устраивать танцевальные битвы, записывать видеоролики и делиться самостоятельно поставленными хореографическими композициями со всем миром. Тем, кто хочет не только потанцевать, но и сбросить несколько лишних килограммов, предлагается счётчик калорий.

Музыкальные композиции для танцев разнообразны. Здесь и классическая музыка, и хиты Боба Марли, и песни популярных исполнителей Шакиры, Леди Гаги, Бритни Спирс, Рианны и т. д. Звучание музыки сопровождается световыми эффектами. Во время игры создаётся такая атмосфера, что удержаться от танца невозможно. При этом абсолютно не важно, как вы двигаетесь, главное – получить положительные эмоции.

Just dance позволяет весело провести время, но тем, кто хочет научиться танцевать, лучше обратиться к профессионалам, например, в танцевальный клуб Galla Dance (http://www.galladance.com/education/targetdance/zumba.html). Здесь научат красиво двигаться, помогут освоить европейскую, латиноамериканскую программы, танцы Карибского бассейна, восточный, детский танец и многое другое. Заслуженным вниманием посетителей пользуются и пограничные направления, синтезирующие танцевальные движения и элементы фитнеса (зумба, денслатес, стретчинг).

Научившись танцевать профессионально, вы не только поднимитесь на первые строки рейтинга в Just dance, но и поправите здоровье, приобретёте отличную физическую форму и уверенность в себе.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
автор: Ekaterina 27 сентября 2015 Комментировать (0) Напечатать



Разработка дизайна — веб-студия «>НЕпростой дизайн»
© 2005—2008 База знаний rf online
Копирование материалов с данного сайта без ссылок на оригинал запрещено.